Fallece el periodista y divulgador científico Lluís Reales a los 62 años

A lo largo de su su carrera dirigió y presentó programas como 'Deuwats', 'Einstein a la platja', 'Respira' y 'Terrícoles'

|
Lluís Reales
Lluís Reales - EP

 

El periodista y divulgador científico Lluís Reales ha fallecido este martes a los 62 años, ha informado el Col·legi de Periodistes de Catalunya, que ha transmitido el pésame a la familia y amigos.

A lo largo de su su carrera dirigió y presentó programas como 'Deuwats', 'Einstein a la platja', 'Respira' y 'Terrícoles', fue profesor de la Universitat Autònoma de Barcelona, director del suplemento 'Ciència i Salut' de La Vanguardia y jefe de comunicación del Institut d'Estudis Catalans.

La Conselleria de Investigación y Universidades de la Generalitat ha lamentado el fallecimiento de Reales, "gran divulgador, cofundador del Grupo de periodistas digitales y autor de libros sobre medio ambiente y tecnología y jurado en premios de divulgación científica".

Sin comentarios

Escribe tu comentario




He leído y acepto la política de privacidad

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
AHORA EN LA PORTADA
ECONOMÍA