¡Remontada frustrada! El Barcelona cae ante el Villarreal tras un partido lleno de goles (3-5)

¿Qué pasará con Xavi?

|
EuropaPress 5720879 xavi hernandez head coach of fc barcelona looks on during the spanish

¿Qué pasará con Xavi? EP

El FC Barcelona vivió una noche dramática en LaLiga, sufriendo una derrota que lo deja prácticamente sin opciones de pelear por el campeonato doméstico. A pesar de una remontada espectacular ante el Villarreal, los dirigidos por Xavi Hernández terminaron cayendo en los minutos finales del encuentro, sumando así una nueva decepción en la temporada.

El partido comenzó con un Barcelona volcado al ataque pero incapaz de concretar sus oportunidades, mientras que el Villarreal aprovechaba sus pocas llegadas para castigar al equipo catalán. Una anulación de gol a Gerard Moreno fue el aviso, pero poco después el delantero abrió el marcador tras un error defensivo.

En la segunda mitad, el Barça reaccionó a los dos goles en contra con tres cambios que lograron dar vuelta al marcador con goles de Gündogan, Pedri y un autogol de Bailly. Parecía que la remontada estaba completa, pero el Villarreal no se rindió y logró igualar el marcador con un gol de Guedes. En los últimos minutos, dos errores defensivos permitieron al equipo visitante marcar dos goles más, sellando así una dolorosa derrota para el Barcelona (3-5).

Con este resultado, el Barcelona se aleja aún más del liderato de LaLiga y se complica sus aspiraciones de título.