El Barça de Flick va en serio: goleada de escándalo al Valladolid (7-0)

Raphinha, con un hat-trick, ha sido el hombre más destacado en un equipo que promete muchas alegrías

|
GWUhoigWUAA lP3
El Barça de Flick va en serio: goleada de escándalo al Valladolid (7-0) | FC Barcelona

En la cuarta jornada de LaLiga, el FC Barcelona ofreció una muestra de su potencial bajo la dirección de Hansi Flick al conseguir una victoria aplastante por 7-0 contra el Real Valladolid en el Estadio Olímpico de Montjuïc. Este resultado no solo refuerza la posición del Barcelona en la cima de la tabla, sino que también destaca su ambición por conquistar el título esta temporada.

Desde el primer minuto, el Barcelona mostró un dominio absoluto sobre el campo. Raphinha abrió el marcador a los 20 minutos con un gol que dejó claro el tono ofensivo del equipo. El brasileño tuvo una actuación estelar, firmando un hat-trick en su primera gran noche en Montjuïc. Su segundo gol llegó después de una serie de rebotes en el área. El tercero llegó a los 72 minutos, tras recibir un pase adelantado.

Robert Lewandowski también contribuyó significativamente al festín de goles, añadiendo su nombre en el marcador a los 24 minutos, tras recibir un pase preciso en el área y definir de manera certera. El polaco es el pichichi de LaLiga, con cuatro goles en sendas jornadas.

Jules Koundé se unió a la fiesta con un gol en el minuto 45+2, justo antes del descanso. Su tanto fue un hermoso remate de primera con la pierna derecha desde la salida de un córner, enviando el balón a la escuadra y dejando al portero del Valladolid sin posibilidades de respuesta.

Dani Olmo también tuvo su momento de gloria, anotando en el minuto 82 en su debut en Montjuïc ante la afición azulgrana. Este gol fue especialmente significativo para Olmo, quien finalmente pudo celebrar con su nuevo público. Ferran Torres, quien ingresó como suplente, cerró la cuenta con el séptimo gol en el minuto 85. Torres recibió un centro y definió con precisión, consolidando aún más la victoria del Barcelona.

Un mención especial debe hacerse a Lamine Yamal, quien tuvo un impacto crucial en el partido con dos asistencias. Su visión y capacidad para encontrar a sus compañeros en posiciones decisivas fueron clave en la creación de varios goles, demostrando su importancia en el esquema ofensivo del Barcelona.

Con esta victoria, el Barcelona se consolida en la primera posición de LaLiga con 12 puntos de 12 posibles, abriendo una brecha provisional de siete puntos sobre el Real Madrid, que jugará su partido ante el Betis el domingo. La demostración de fuerza ofensiva y la solidez general del equipo subrayan la seriedad del Barcelona en su búsqueda del campeonato.