El Girona se impone en el Sánchez Pizjuán y ya se sitúa en puestos europeos

Tras un verano muy movido, el equipo de Míchel crece ante lo que viene

|
GWaW0WoWMAAK08y
El Girona vence al Sevilla y ya se sitúa en puestos europeos | Girona FC

Tras un verano lleno de cambios y novedades, el Girona continúa demostrando que su evolución está dando frutos. En la jornada 4 de LaLiga, el equipo dirigido por Míchel logró una convincente victoria por 0-2 en su visita al Estadio Sánchez Pizjuán, poniendo de manifiesto su creciente competitividad y colocándose en los primeros puestos de la clasificación, con siete puntos de doce posibles y cuarto de forma provisional.

El partido, disputado el pasado fin de semana, mostró a un Girona sólido y eficaz que aprovechó sus oportunidades para someter a un Sevilla que no pudo encontrar la fórmula para superar a su adversario. El primer gol llegó en el minuto 41, cuando Iván Martín, tras un rápido contraataque y una precisa asistencia de Bryan Gil, definió con frialdad para poner el 0-1 en el marcador.

El Sevilla, que había mostrado cierta mejoría en partidos anteriores, no logró ajustar su estrategia para contrarrestar el juego dinámico del Girona. La segunda mitad continuó con la misma tónica y, en el minuto 73, el Girona amplió su ventaja gracias a un penalti convertido por Abel Ruiz. El penalti fue concedido tras una mano de Isaac Romero en el área, y Ruiz no desaprovechó la oportunidad para sellar la victoria de su equipo con el 0-2 definitivo.