Los catalanes se avanzaron en el marcador en la segunda parte, pero sucumbieron

|
EuropaPress 6227504 21 september 2024 spain madrid real madrids kylian mbappe and espanyols
El Real Madrid aprovecha los errores del Espanyol y remonta en el Bernabéu (4-1) | Europa Press

El Real Madrid logró una victoria convincente por 4-1 frente al Espanyol en un partido correspondiente a la jornada 6 de LaLiga Hypermotion, disputado en el Estadio Santiago Bernabéu. El partido comenzó con un Espanyol bien organizado, que defendió con éxito durante la primera mitad. Sin embargo, todo cambió en el minuto 60 cuando un gol en propia puerta de Courtois permitió a los visitantes adelantarse en el marcador.

El Madrid reaccionó rápidamente, y Dani Carvajal logró el empate en el minuto 75. Rodrygo, que fue uno de los jugadores destacados del encuentro, anotó dos goles en los minutos 80 y 88, sellando una gran actuación. Mbappé cerró el marcador con un gol de penalti en el minuto 90.

Entre los jugadores del Real Madrid, Dani Carvajal fue clave con su gol, mientras que Rodrygo se destacó con dos tantos que resultaron determinantes para la victoria. Mbappé mostró su efectividad en el momento decisivo, y Arda Güler fue muy activo en el ataque. Por parte del Espanyol, Joan García tuvo una actuación notable en la portería, mientras que Javi Puado fue uno de los que intentó generar ocasiones, aunque Carlos Romero fue responsable de algunos errores defensivos que costaron caro a su equipo.

El Real Madrid dominó la posesión y, a pesar de las buenas oportunidades del Espanyol en la primera mitad, el equipo de Manolo González no pudo sostener su buena defensa. La introducción de Vinicius en la segunda parte revitalizó el ataque del Madrid, que logró remontar gracias a su intensidad y a los errores de los rivales.