Las azulgranas demostraron una superioridad aplastante al Granada

|
GYlZbcwWMAA7m0b
Goleada de escándalo del Barça femenino para seguir en lo más alto de la Liga F (10-1) | FC Barcelona

Este sábado, el FC Barcelona femenino protagonizó una de sus mejores actuaciones en la Liga, derrotando al Granada con un contundente 10-1 en el Johan Cruyff. El primer gol del partido llegó rápidamente, con Ewa Pajor anotando en el minuto 2, dando un aviso claro a las visitantes. A medida que avanzaba el partido, las goleadas se sucedieron. Marta Torrejón amplió la ventaja en el minuto 35 con un gol bien trabajado. Justo antes del descanso, Alexia Putella marcó de penal en el minuto 44, y un autogol de Postigo hizo que el Barça se fuera al descanso con un contundente 4-0.

La segunda mitad comenzó con un gol de Ewa Pajor en el minuto 45+3, que parecía sellar el destino del Granada. Sin embargo, el equipo andaluz encontró una pequeña recompensa cuando Ornella marcó en el minuto 55, reduciendo la diferencia a 5-1. Pero la reacción del Barça fue inmediata: Fridolina Rolfö, Caroline Graham Hansen, Ewa Pajor (nuevamente), Aitana y Alexia Putella, quien marcó su segundo penal de la noche, completaron la goleada con 5 goles más, dejando el marcador final en 10-1.

Con esta victoria, el Barça suma 12 puntos en las cuatro jornadas disputadas de la Liga, reafirmando su posición como favoritas al título. El equipo entrenado por Jonatan Giráldez ha demostrado ser uno de los más poderosos en el fútbol femenino actual, con una plantilla talentosa y bien entrenada.

La red de goleadoras fue encabezada por Ewa Pajor, que anotó un hat-trick, mientras que Alexia Putella contribuyó con dos goles, uno de ellos de penal. La defensa del Granada, liderada por Laura Sánchez y Postigo, no pudo hacer frente a la ofensiva blaugrana, que mostró un juego fluido y un buen posicionamiento en el campo.