El Athletic atropella al Espanyol en San Mamés (4-1)

Los vascos firmaron tres goles en la primera media hora y perdonaron una goleada de escándalo

|
EuropaPress 6285700 leandro cabrera of rcd espanyol looks on during the laliga ea sports match
El Athletic atropella al Espanyol en San Mamés (4-1) | Europa Press

El Athletic Club venció con contundencia al Espanyol por 4-1 en San Mamés, en un partido de LaLiga EA Sports disputado este sábado. Los locales impusieron su fútbol e intensidad característicos desde el inicio y en tan solo 30 minutos ya habían sentenciado el encuentro. Dani Vivian abrió el marcador tras una asistencia de Nico Williams, mientras que Iñaki Williams marcó un doblete, con goles consecutivos en los minutos 28 y 30.

En la segunda mitad, Berenguer amplió la ventaja con un cuarto tanto en el minuto 55. A pesar de los intentos del Espanyol, dirigido por Manolo González, por reaccionar, el equipo perico no logró remontar y fue ampliamente superado. El Athletic, pensando en el crucial partido de Europa League ante el Slavia Praga el próximo jueves, hizo cambios en la recta final para dar descanso a algunos de sus jugadores clave, perdonando lo que podría haber sido una goleada de escándalo. Finalmente, Tejero marcó el gol del honor con un bonito gol de falta.