El euro Girona no acaba de arrancar y suma una nueva derrota (0-1)

Un tanto de Mikel Oyarzabal fue suficiente para la Real Sociedad

|
EuropaPress 6286218 arnau martinez of girona fc reacts during the spanish league liga ea sports
El euro Girona no acaba de arrancar y suma una nueva derrota (0-1) | Europa Press

El Girona recibió a la Real Sociedad en un encuentro que finalizó con una victoria para los visitantes por 0-1. Mikel Oyarzabal anotó con un cabezazo tras un excelente centro de Barrenetxea. Desde el inicio del partido, el Girona mostró una actitud ofensiva, aunque sin traducir su posesión en oportunidades claras de gol. La primera aproximación seria de la Real Sociedad llegó a través de Óskarsson, cuyo remate se fue desviado. A medida que avanzaba el primer tiempo, Danjuma tuvo varias ocasiones para abrir el marcador, pero sus intentos fueron bien detenidos por la defensa local.

A pesar de tener varias oportunidades, el Girona no logró capitalizarlas, mostrando problemas en la definición que los impidieron igualar el marcador. La Real Sociedad, por su parte, continuó presionando y tuvo dos buenas ocasiones adicionales que, sin embargo, no pudieron concretar.

El encuentro estuvo marcado por la ausencia de varios jugadores del Girona, lo que claramente afectó su rendimiento en el campo. Durante el primer tiempo, la Real reclamó un penalti, mientras que el Girona hizo lo mismo en dos ocasiones en el segundo tiempo, aunque ninguna de estas acciones parecía suficiente para ser sancionada.