El Barça se aferra a las pocas posibilidades de ganar LaLiga ganando al Celta (1-2)

La victoria 1-2 mantiene viva la esperanza del equipo catalán en LaLiga, aferrándose a cada oportunidad en la carrera por el título
|
Europapress 5753889 robert lewandowski of fc barcelona celebrates goal during the spanish 1600 1067

Con un tanto espectacular de Lewandowski y un controvertido penalti al final del juego, el Barcelona aseguró una difícil victoria 1-2 sobre el Celta en Balaídos. A pesar de la falta de convicción en su juego, los catalanes lograron llevarse los tres puntos en un encuentro lleno de sufrimiento.

El equipo de Xavi sigue sin encontrar su mejor versión y ahora se enfrenta a la urgencia de mejorar en tan solo cuatro días, ya que se prepara para el desafío de la Champions contra el Napoli, su única esperanza de título en esta temporada.

El partido en Balaídos fue una prueba difícil para el Barcelona, que no mereció ganar, pero aprovechó un error crucial del Celta en los minutos finales. Un polémico penalti, cometido por Fran Beltrán sobre Lamine Yamal en tiempo de descuento, permitió a Lewandowski convertir y asegurar la victoria para un Barcelona que sigue sin convencer.

A pesar de la ventaja inicial obtenida con un golazo de Lewandowski antes del descanso, el Barcelona no logró mantenerla. Iago Aspas igualó el marcador al inicio de la segunda mitad, aprovechando una desafortunada acción defensiva que dejó desprotegido a Ter Stegen en la portería.

Con el partido pareciendo destinado al empate, un error de Fran Beltrán en la defensa del Celta concedió un claro penalti a favor del Barcelona en los momentos finales. Lewandowski, en su segundo intento tras una controvertida repetición, aseguró la victoria desde los once metros.

El Barcelona ahora se enfoca en su próximo desafío en la Champions League contra el Napoli, donde buscará mejorar su rendimiento para mantener vivas sus esperanzas de título en esta temporada.